漯河市第五高级中学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航 LanMuDaoHang____
热门图文
有奖爆料最新文章
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

书香浸润 悦读成长 ——漯河五高开展关爱教职工子女“庆六一 最美读书声活动

2024-6-1 19:03|查看: 2|评论: 0

摘要: 为庆祝“六一”国际儿童节,更好地引导培养家庭爱读书、读好书、善读书的良好习惯,营造书香家庭氛围,近日,漯河五高开展了“庆六一”教职工子女读书教育活动,活动既表达学校对教职工及子女的关爱,又促进亲子阅读 ...
为庆祝“六一”国际儿童节,更好地引导培养家庭爱读书、读好书、善读书的良好习惯,营造书香家庭氛围,近日,漯河五高开展了“庆六一”教职工子女读书教育活动,活动既表达学校对教职工及子女的关爱,又促进亲子阅读的良好氛围。5月23日,学校对征集到的10份诵读视频作品进行观看评比。6月1日,校工会特举行本次读书教育活动颁奖仪式。

仪式伊始,学校工会主席魏天喜同志进行致辞,他强调新时代中国儿童应该是有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗,德智体美劳全面发展的好儿童。接下来,校党委书记申中华向参赛的小朋友们表达了节日的祝福,对获奖的小朋友及其家长表示祝贺,并颁发了奖状和奖品,大家在欢声笑语中陪孩子们度过了一个快乐难忘、富有意义的“六一”儿童节。

参会的老师们表示:能得到学校对孩子们的关爱,内心感动满满,切实感受到学校党组织的关爱和工会组织的温暖。此次读书活动对孩子们来说是一次心灵的滋养,为孩子们的阅读活动留下了一笔宝贵的精神财富。
鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。阅读能与时代同行、与经典对话。通过阅读可以开阔眼界、陶冶情操,锤炼奋斗精神,涵养润泽家风,用好家风、好作风培育和践行社会主义核心价值观,引导教职工和下一代形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的社会主义家庭文明新风尚。
此次活动促进了教职工家长和孩子们的交流互动,同时,通过分享阅读感悟,引导帮助孩子为党成才、为国奉献,让孩子们在体验阅读所带来的乐趣中不断茁壮成长。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

豫公网安备 41110302000086号


发表新贴 返回顶部