漯河市第五高级中学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航 LanMuDaoHang____
热门图文
有奖爆料最新文章
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

关爱送真情 携手共前行——漯河市第五高级中学开展“六一”特别关爱活动

2024-5-27 17:12|查看: 2|评论: 0

摘要: 2024年“六一儿童节”到来之际,漯河市第五高级中学于5月27日在教研楼二楼会议室开展了“六一”特别关爱活动。一直以来,在漯河五高党委的高度重视和支持下,校工会始终秉承“关爱教职工就是关爱教育事业,关爱教职 ...
2024年“六一儿童节”到来之际,漯河市第五高级中学于5月27日在教研楼二楼会议室开展了“六一”特别关爱活动。一直以来,在漯河五高党委的高度重视和支持下,校工会始终秉承“关爱教职工就是关爱教育事业,关爱教职工就是关爱孩子们成长”的理念,加强教师人文关怀,落实教师关爱政策。

在轻松、和谐的氛围中,会议伊始,女工委主任翟爱玲分享了《幸福的婚姻》一书,向困难女职工、单身困难女职工家庭送去关爱,鼓励她们要增强战胜困难的信心和勇气,树立良好的家风家教,为孩子做好榜样,营造阳光、健康的成长环境。接着,漯河五高党委书记申中华从责任、心态以及个人经历三方面向出席此次活动的教职工表达关心和慰问。他强调,在生活上要相互交流,有问题向学校反应,学校是大家最坚强的后盾。最后,工会代表们也向困难教职工表达了最诚挚的祝福,
此次漯河五高“六一”特别关爱活动,让困难女职工们切实感受到工会作为“娘家人”“贴心人”的关怀和温暖,使她们增强了克服困难的决心和勇气。大家纷纷表示在今后的生活和工作中,一定克难勇进,自强不息,争做生活的强者,让孩子们做社会的有用之才。 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

豫公网安备 41110302000086号


发表新贴 返回顶部