漯河市第五高级中学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航 LanMuDaoHang____
热门图文
有奖爆料最新文章
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

与爱同行 相伴成长——漯河五高举行“关爱职工子女”读书教育活动

2024-5-24 18:05|查看: 6|评论: 0

摘要: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化拓展工会关爱职工服务内容,贯彻落实全总、省总和市总工作部署,在2024年“六一”国际儿童节即将来临之际,漯河市第五高级中学组织开展“关爱 ...
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化拓展工会关爱职工服务内容,贯彻落实全总、省总和市总工作部署,在2024年“六一”国际儿童节即将来临之际,漯河市第五高级中学组织开展“关爱职工子女”读书教育活动。5月23日,在校心理活动中心开展了读书评选。

本次活动由校工会精心组织,以征集教职工子女诵读短视频的形式进行。教职工子女踊跃参与,活动共收到10份短视频,作品有古诗背诵、诗歌朗诵、讲故事和读书心得分享等多项内容。活动中,孩子们用富有感染力的神态动作和声情并茂的语言,或诵读,或分享。他们稚嫩的童音风格各异,或悠扬委婉,或气势磅礴,或俏皮诙谐,使孩子们勤学读书的积极性得到了全面激发,情操得到陶冶,情感得到升华,素养得到提高。

本次活动旨在丰富教职工子女的精神文化生活,将“爱读书、善读书、读好书”的阅读理念传播到每一位孩子心中,从而培养教职工孩子养成爱读书、善读书的良好习惯,增进家庭亲子关系。让孩子在浓浓的书香气中度过一个难忘的节日。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

豫公网安备 41110302000086号


发表新贴 返回顶部