漯河市第五高级中学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

携手乡村少年宫 交流引领共成长——漯河市第五高级中学走进苏进红军小学开展乡村少年 ...

2024-5-24 17:00|查看: 10|评论: 0

摘要: 为充分发挥省级文明校园示范引领作用,助推乡村学校少年宫建设,2024年5月23日,漯河市第五高级中学党委书记申中华、副校长杨铁虎、办公室主任张威扬及教师代表一行前往郾城区裴城镇苏进红军小学开展少年宫结对帮扶 ...
为充分发挥省级文明校园示范引领作用,助推乡村学校少年宫建设,2024年5月23日,漯河市第五高级中学党委书记申中华、副校长杨铁虎、办公室主任张威扬及教师代表一行前往郾城区裴城镇苏进红军小学开展少年宫结对帮扶共建活动。

在结对帮扶座谈会上,申中华与苏进红军小学校长贾书敏就帮扶活动的开展进行了亲切交流,详细了解了苏进红军小学目前的教育教学情况、乡村学校少年宫的活动开展状况和存在的实际困难。双方从校园文化建设及学校少先队、少年宫等教育工作开展情况,互相分享了经验,为下一步结对帮扶工作的开展提供了具体思路。 

捐赠暖人心,结对添力量。活动当天,漯河五高向苏进红军小学乡村学校少年宫捐赠了书包、文具等用品。苏进红军小学领导代表全体师生向漯河五高的捐赠表示衷心的感谢。活动最后,申中华与学生们进行亲切的交流分享,鼓励他们志存高远,发愤图强,好好学习,健康成长,争做新时代少年。
城乡手拉手,共育幸福梦。今后,我校将进一步开展好乡村少年宫结对帮扶活动,把更多更好的资源带过去,拓宽帮扶内容,积极开展帮扶共建工作,为漯河市教育均衡发展贡献力量。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

豫公网安备 41110302000086号


发表新贴 返回顶部