漯河市第五高级中学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

漯河市第五高级中学召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题专题会

2024-5-31 17:41|查看: 2|评论: 0

摘要: 5月31日上午,漯河市第五高级中学召开了集中整治群众身边不正之风和腐败问题专题工作会。学校全体中层以上干部参加会议,会议由校党委书记申中华主持。会上,孙发成校长传达了全市教育系统集中整治群众身边不正之风 ...
5月31日上午,漯河市第五高级中学召开了集中整治群众身边不正之风和腐败问题专题工作会。学校全体中层以上干部参加会议,会议由校党委书记申中华主持。

会上,孙发成校长传达了全市教育系统集中整治群众身边不正之风和腐败问题推进会的会议精神,带领大家共同学习了《中共漯河市委教育工委 中共漯河市教育局党组关于印发<全市教育系统集中整治群众身边不正之风和腐败问题实施方案>的通知》,并结合文件精神对贯彻落实提出了明确要求。
申中华表示,此次会议是我校集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作、深化作风建设、推进廉政建设的重要举措。他提出三点要求,一要提高政治站位,增强行动自觉;二要强化工作协同,增强整治合力;三要严明纪律,务求整治实效。他强调,要坚决执行市委教育工委 市教育局党组的决策部署,深刻审视当前学校的工作现状,坚决守牢廉政防线,紧盯“校园食品安全”“违规招生”“师德师范”“乱收费”等重点领域,深入开展自查自纠,全力营造风清气正的校园生态。   

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

豫公网安备 41110302000086号


发表新贴 返回顶部